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Grupo Edo
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Noticias de Grupo Edo

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Teppan Edo

Visitamos el Edo Sushi Bar y disfrutamos de un bonito espectáculo mientras nos preparan la comida de una calidad exquisita.

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Edo Sushi Bar: doce años de delicias peruano-japonesas – Publimetro Perú

doce años de delicias peruano-japonesas – Publimetro Perú Agosto es el mes del Edo Sushi Bar . Esta cadena de restaurantes, heredera de la tradición japonesa del Matsuei, cumple 12 años, tiempo en el que se ha caracterizado por la innovación, al incorporar ingredientes peruanos a los sushis y makis. Rafael Matsufuji, socio y fundador de Edo, cuenta que la idea del restaurante propio nació con unos amigos y la idea de independizarse del Matsuei, el restaurante de su familia. Uno de los platos bandera que ofrecen es el maki acebichado, ideado por su hermano Javier Matsufuji en el Matsuei, ahora el más pedido del Edo. Otras propuestas creadas en Edo son el lao maki, bañado en salsa de cebiche, o el tenyaki, tempura de portobellos rellenos con conchas de abanico y salteadas con mantequilla. ‘Me siento orgulloso de que mi familia haya introducido la gastronomía japonesa en el Perú, a un nivel muy alto, y en Edo buscamos continuar esa tradición’, explica Rafael. Edo ya tiene siete...

Grupo Edo

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Edo Sushi Bar. El Dato Buenazo | Buenazo | La República

Edo Sushi Bar. El Dato Buenazo | BuenazoEdo Shushi Bar, un ícono de la comida japonesa y nikkei en el Perú, un lugar caracterizado por su buena onda y, sobre todo, por la calidad de su comida. Este año cumple 15 años deleitándonos con sus preparaciones y es por eso que El Dato Buenazo se dio un salto por uno de sus locales, el del Centro Comercial La Rambla, para conocer las delicias que han sumado a su carta, que de por sí, ya estaba poblada de clásicos entrañables.Arrancamos con una tabla de makis, mitad acevichado y mitad shogún. Dos clasicazos. Seguimos con el omakase sushi, una tabla de nigiris (una variedad de sushi amasado a mano) que trae cortes de lenguado, pulpo, atún y conchas de abanico, cuidadosamente combinados con salsa de rocoto, crema de cangrejo picante, queso parmesano y salsas de anguila, parrillera, de ostión, guacamole, y sopleteados al momento. La concha de abanico cortada como una lámina nos llevó a otra dimensión. Espectacular.Y para cerrar con broche de...

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Evaluación general

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Basado en 589 evaluaciones

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Salario y prestaciones

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