Somos el holding gastronómico de mayor expansión internacional de los últimos años. En nuestra esencia, fusionamos la creatividad y la innovación con un profundo respeto por la gastronomía, brindando a nuestros clientes experiencias inolvidables.
Creemos firmemente que la mayor fuente de alegría en la vida se revela cuando las personas se reúnen para compartir momentos extraordinarios.
Acerca de MCK Hospitality
2002: Osaka, técnicas japonesas milenarias con los mejores sabores e ingredientes peruanos.
2014: Barrio, cocina regional, oriental, mediterránea, pero sobre todo peruana.
2014: Ko Asian Kitchen, llevamos la gastronomía de Corea, China, Thailandia, Indonesia y Vietnam.
2015: Dondoh, inspirado en los izakayas y robatayakis de Japón, creado en conjunto con el equipo de Osaka y Osso Carnicería.
2017: Carnaval, Bar número 1 en Perú y el número 43 en el mundo.
-
Trabajar en una corporación como MCK, me genera una tranquilidad y estabilidad profesional. Disfruto del bienestar y preocupación que tienen hacia sus empleados. ¡Gracias por tanto MCK!
Alonso Palomino - Head Bartender Carnaval -
Pertenecer a MCK, me abrió muchas puertas, estoy feliz de estar en la corporación desde el 2005,actualmente me encuentro liderando Osaka Santiago,uno de los 50 mejores restaurantes en Latinoamérica.
Ciro Watanabe - Chef Ejecutivo Osaka Santiago
-
Después de una larga experiencia en Cruceros, encontré en Osaka la línea de desarrollo que siempre busqué para quedarme en Perú, hoy soy jefe de salón y sé que hay mucho más por llegar.
Luis Pimentel - Jefe de Salón Osaka -
Formar parte de MCK me ha brindado estabilidad, seguridad y satisfacción. Me ha permitido vivir una experiencia de desarrollo práctica y enriquecedora mediante objetivos a corto y mediano plazo.
Marco Quispe - Jefe de Cocina Dondoh
Noticias
MCK Hospitality
Más de 30 días
Uno de los restaurantes más emblemáticos del grupo es sin duda alguna Osaka y, al igual que Carnaval Bar, siguen causando de qué hablar ocupando los primeros puestos en varias categorías: Mejor Restaurante, Mejor Servicio, Mejor Ambiente y Mejor Barra. Únete a un equipo cuyos estándares de calidad son así de altos. ¡Te esperamos!
MCK Hospitality
Más de 30 días
Aaron Díaz y su camino hacia el laureado Carnaval BarY así comenzó todo. Entre 1999 y 2009, Aaron estudió tres carreras: Bartender profesional, Arte Culinario y Gestión de Restaurantes. En paralelo, trabajaba para diferentes bares, restaurantes, clubes y franquicias. Pronto llegaron los viajes y la búsqueda de nuevas experiencias para sus creaciones, que transformarían su vida y su forma de crear. Desde hace 18 años Aaron trabaja, dicta charlas y ha sido jurado de concursos y bartender invitado en más de diez países de tres continentes. Cada visita a un nuevo país era motivo para absorber su cultura coctelera. La vida lo llevó, por ejemplo, hasta el Aviary de Chicago, uno de los ‘cocktail bar’s’ más prestigiosos del mundo, donde llegó a ser chef-bartender. “Estar ahí era como jugar la Champions League en el Barcelona o en el Manchester United”, explica.Toda esa experiencia rindió sus frutos cuando Aaron volvió al Perú. Más aún cuando, mientras trabajaba como director de Bebidas en...
Evaluación general
4,26
43 Evaluaciones
-
5
47%
-
4
40%
-
3
11%
-
2
0%
-
1
2%
-
3,95
Ambiente de trabajo
-
3,97
Salario y prestaciones
-
3,66
Oportunidades de carrera
-
3,97
Director general
Últimos comentarios
Técnico de mantenimiento
Actual empleado Lima Noviembre, 2023
Muy buen ambiente laboral y preocupación por el personal que labora para ellos
Lo mejor Su gente que labora con ellos y los manager
Recomienda trabajar aquí
Cocinero
Actual empleado Lima Marzo, 2020
Empresa seria que ayuda a sus trabajadores a seguir creciendo profesionalmente y persolnamente
Lo mejor Buen clima laboal
A mejorar Nada
Recomienda trabajar aquí
Salarios destacados
Restaurantes
Media salarial
S/. 1.038 al mes
38 Salarios
S/. 500
S/. 1.250
Cocinero/a
Media salarial
S/. 875 al mes
23 Salarios
S/. 500
S/. 1.150
Asistente de cocina
Media salarial
S/. 1.104 al mes
18 Salarios
S/. 930
S/. 1.200
Premios destacados
-
2022
-
2022
-
2022
-
2022
-
2022
-
2022
-
2019
-
2019
-
2018
2018
Carnaval - 50 best Bars
The World's 50 Best Bars
-
2017
Empleos en MCK Hospitality
Lima 11Tu opinión cuenta
Tu opinión le importa a millones de personas. Evalúa esta empresa de forma anónima
88% recomiendan trabajar aquí
¡No te pierdas ninguna oportunidad!