Supervisor de Producción Gastronómica

San Isidro, Lima ·  12 febrero (actualizada)

    Descripción

  • Empresa Hotelera y Gastronómica en expansión, se encuentra en búsqueda de la siguiente posición:

    Supervisor de Producción Gastronómica

    Requisitos:
    * Ingeniero de Alimentos y/o Licenciado en Gastronomía.
    * Experiencia de 4 años en posiciones similares, viendo temas estratégicos de planeamiento de producción, técnicas de trazabilidad de productos, diseño de plan de producción, determinar capacidad productiva, entre otros.
    * Conocimiento de legislación peruana vigente.
    * Manejo de Excel a nivel avanzado, cuadros estadísticos.
    * Conocimiento en Sistemas de Gestión de Calidad, Inocuidad, Seguridad Industrial.
  • Requerimientos

  • Educación mínima: Universitario
  • Años de experiencia: 4
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

Avisos similares

Tiempo completo - Contrato a Plazo Indeterminado - No informado

Tiempo completo - Contrato por Inicio o Incremento de Actividad - No informado

Tiempo completo - Contrato por Necesidades del Mercado - S/. 2.000,00 (Mensual)

Ayer, 06:03 p.m.

Tiempo parcial - Contrato de Temporada - No informado

Tiempo completo - Contrato por Inicio o Incremento de Actividad - No informado

Resumen del empleo

  • Supervisor de Producción Gastronómica

  • San Isidro, Lima

  • Jornada

    Contrato por Inicio o Incremento de Actividad

  • Tipo de contrato

    Tiempo completo

  • Enviar mi CV