Supervisor de Operaciones RestauranteDisponibilidad Inmediata

Miraflores, Arequipa 4 diciembre (actualizada)

EL Tablón

Este sello certifica que los datos y actividad de esta empresa han sido verificados meticulosamente por parte de CompuTrabajo

532 evaluaciones

Lee opiniones de otros usuarios sobre esta empresa

  • Descripción

    EL TABLON FOOD CENTER.- Somos una empresa líder con más de 30 años de experiencia, brindando un servicios de restaurante, concesión alimentaria, hotelera y esparcimiento. Nos encontramos en la búsqueda de personas talentosas como tú que puedan integrarse a nuestra gran familia en la posición de: Supervisor de Operaciones de Restaurante
    FUNCIONES:
    • Planificar, organizar, dirigir y controlar los procesos de producción, venta de alimentos y atención al cliente que realiza EL TABLÓN para lograr la eficiencia y calidad requerida y cumplimiento de los objetivos.
    • Supervisar el cumplimiento de las políticas de servicio de la empresa, considerando la total satisfacción de nuestro cliente.
    • Supervisar el cumplimiento de las políticas de calidad de la empresa, esto relacionado a cumplimiento de estándar de recetas, costos, insumos, BPH Y BPM, con el objetivo de ofrecer un producto de calidad e inocuo para el consumo de nuestros clientes.
    • Supervisar el trabajo del área de producción y el debido cumplimiento de funciones y responsabilidades por parte de los colaboradores.
    • Supervisar el cumplimiento de las normas sanitarias y procedimientos de producción, elaboración de productos semi-terminados y terminados.
    • Revisar, analizar y autorizar los requerimientos de insumos para las diferentes áreas de producción del restaurante.
    • Supervisar el buen funcionamiento e infraestructura de los ambientes designados para el cliente.
    • Supervisar, verificar y controlar el correcto funcionamiento de los diferentes activos de la empresa, sobre todo los asignados para las áreas de producción y sistemas, considerando la programación de mantenimiento preventivo y correctivo, en base a los criterios y políticas internas de la empresa.
    • Supervisar la aplicación de las normas sanitarias en la preparación de alimentos.
    • Supervisar y controlar el cumplimiento de las normas de seguridad laboral de nuestros colaboradores a cargo, considerando la documentación de incidentes o accidentes ocurridos en el restaurante.
    • Planificar y controlar el desarrollo del plan estratégico en el área de producción.
    • Planificar, organizar y controlar el cumplimiento de los horarios del personal a cargo, considerando los criterios establecidos por el área de recursos humanos.
    • Supervisar el correcto uso del uniforme autorizado por la empresa y de los EPP (equipo de protección personal), esto a diario considerando los parámetros establecidos en las políticas sanitarias de la empresa.
    • Supervisar y controlar el inventario y el correcto uso de los recursos materiales asignados a su persona.
    • Verificar el cumplimiento de las reglas básicas de almacenamiento y rotación de los insumos asignados a su restaurante.
    • Realizar la verificación inopinada mediante el check list de evaluación para los cumplimientos de las BPH, BPM, políticos de servicio, políticos de calidad, mantenimiento, seguridad laboral, seguridad sanitaria entre otras.
    • Identificar oportunidades de mercado, coordinando con Gerencia General y el área de marketing esto con el fin de aportar propuestas que permitan el cumplimiento de nuestros objetivos de venta y rentabilidad.
    REQUISITOS:
    • Estudio Superior Completo (Técnico o Universitario)
    • Lic. en Administración, Gastronomía o afines.
    • Experiencia de 2 años mínimo en el cargo (de preferencia restaurantes)
    • Gastronomía, administración de personal, atención al cliente
    • Conocimientos en microsoft word, microsoft excel
    • Competencias y habilidades
    Atención al cliente, liderazgo, compromiso, comunicación, organización, planificación, trabajo en equipo, orientación a resultados, flexibilidad, adaptabilidad, negociación y conciliación, toma de decisiones, pro actividad, auto organización, disciplina y orientación a la calidad.

    OFRECEMOS:
    Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley
    Alimentación cubierta
    Salario acorde al mercado.

  • Cantidad de vacantes: 1
  • Requerimientos

  • Educación mínima: Técnico
  • Años de experiencia: 2
  • Edad: entre 28 y 40 años
  • Conocimientos: Microsoft Office
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

Avisos similares

TRANSPORTES PALOMINO ESTRADA E.I.R.L.
111 evaluaciones

Lee opiniones de otros usuarios sobre esta empresa

- Arequipa, Cerro Colorado

Tiempo completo - Contrato por Necesidades del Mercado - No informado

Ayer, 04:39 p.m.

Hagemsa SAC
246 evaluaciones

Lee opiniones de otros usuarios sobre esta empresa

- Arequipa, Cerro Colorado

Tiempo completo - Contrato por Inicio o Incremento de Actividad - No informado

4 diciembre

Importante empresa del sector - Arequipa, Islay

Tiempo completo - Contrato por Inicio o Incremento de Actividad - No informado

3 diciembre

Resumen del empleo

  • Supervisor de Operaciones Restaurante

  • Empresa

    EL Tablón

  • Localización

    Miraflores, Arequipa

  • Jornada

    Tiempo completo

  • Tipo de contrato

    Contrato por Necesidades del Mercado

  • Salario

    No informado

  • Enviar mi CV

Búsquedas relacionadas