Ingeniero de Elaboración Ate

Ate, Lima ·  Ayer, 07:13 a.m. (actualizada)

BACKUS

Este sello certifica que los datos y actividad de esta empresa han sido verificado meticulosamente por parte de CompuTrabajo

2.211 Evaluaciones

    Descripción

  • -Objetivo:
    Coordinar y controlar los procesos de elaboración de cerveza y mantenimiento básico (principalmente limpieza, lubricación e inspecciones) de los equipos durante el turno a su cargo, con el objetivo de garantizar el cumplimiento del plan de producción, dentro de las especificaciones de calidad establecidas a un costo eficiente y de acuerdo a los objetivos trazados por la Gerencia de Elaboración, el modelo de liderazgo y las políticas empresariales.

    -Actividades:
    Organizar y supervisar al equipo de turno, a fin de asegurar el cumplimiento del volumen de producción programado cumpliendo los estándares de calidad y seguridad, costos de producción, procedimientos de operación estándar, tareas de limpieza y mantenimiento y metas de desempeño.
    Implementar las prácticas de los pilares de VPO
    Analizar y controlar los procesos y resultados de su equipo (KPIs del mininegocio: mermas, consumos de energía y agua, indicadores de calidad y de cumplimiento microbiológico)
    Coordinar las tareas a realizar durante la jornada de trabajo, con su respectivo equipo.
    Supervisar las actividades de mantenimiento en su turno y el entrenamiento a los Operarios de Elaboración en las prácticas de Mantenimiento Autónomo, con el apoyo del Técnico de Mantenimiento.
    Supervisar las actividades de Calidad en la Fuente (control de calidad) en su turno, asegurando que su equipo esté capacitado y realice los análisis según el plan físico-químico del área.
    Ejecutar las políticas y prácticas de People (selección-entrevistas, inducción, Academia de Manufactura, reconocimiento, disciplina, desempeño, vacaciones, asistencia e incidencias) dentro de su ámbito de gestión (reportes directos).

    -Requisitos:
    Titulado en Ingeniería Química o Industrias Alimentarias. (Deseable con formación en Tecnología Cervecera).
    Mínimo 2 años de supervisión en empresas de manufactura, deseable de alimentos o bebidas.
    MS Office intermedio (presentaciones ppt, gráficos, formulas avanzadas, tablas dinámicas).
    Deseable SAP (Módulo Production Planning, Quality Management, Production Maintenance).
    Indispensable Inglés intermedio. Deseable Alemán intermedio.

  • Requerimientos

  • Educación mínima: Universitario
  • Años de experiencia: 2
  • Idiomas: Inglés
  • Conocimientos: Microsoft Office
  • Disponibilidad de viajar: Si
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

Avisos similares

Tiempo completo - Contrato por Inicio o Incremento de Actividad - No informado

Importante empresa del sector - Lima, Lurin

Tiempo completo - Contrato Intermitente - No informado

Importante empresa del sector - Lima, La Molina

Tiempo completo - Contrato Intermitente - S/. 1.500,00 (Mensual)

Importante empresa del sector - Lima, La Victoria

Tiempo completo - Contrato Intermitente - S/. 1.500,00 (Mensual)

Importante empresa del sector - Lima, La Victoria

Tiempo completo - Contrato Intermitente - S/. 1.400,00 (Mensual)

Resumen del empleo

  • Ingeniero de Elaboración

  • Ate, Lima

  • Empresa

    BACKUS
  • Jornada

    Contrato a Plazo Indeterminado

  • Tipo de contrato

    Tiempo completo

  • Enviar mi CV