MCK Hospitality

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33 evaluaciones

Acerca de MCK Hospitality

   
¿Quienes Somos?

Somos el holding gastronómico de mayor expansión internacional de los últimos años. Nuestra filosofía está basada en la preparación y atención de experiencias creativas e innovadoras, con amor y respeto por la comida a nuestros clientes.

Apostamos por la exploración de alimentos sin límites, sin atajos ni pretensiones. Creemos que una de las mayores fuentes de alegría en la vida es lo que sucede cuando las personas se reúnen para compartir en torno a una comida.

Evolución

2001: Osaka, técnicas japonesas milenarias con los mejores sabores e ingredientes peruanos.

2014: Barrio, cocina regional, oriental, mediterránea, pero sobre todo peruana.

2014: Ko Asian Kitchen, llevamos la gastronomía de Corea, China, Thailandia, Indonesia y Vietnam.

2015: Dondoh, inspirado en los izakayas y robatayakis de Japón, creado en conjunto con el equipo de Osaka y Osso Carnicería.

2017: Carnaval, Bar número 1 en Perú y el número 13 en el mundo.

¡Ven, trabaja con nosotros y vive un conjunto de experiencias inigualables!
  • Trabajar en una corporación como MCK, me genera una tranquilidad y estabilidad profesional. Disfruto del bienestar y preocupación que tienen hacia sus empleados. ¡Gracias por tanto MCK!

    Alonso Palomino - Head Bartender Carnaval
  • Pertenecer a MCK, me abrió muchas puertas, estoy feliz de estar en la corporación desde el 2005,actualmente me encuentro liderando Osaka Santiago,uno de los 50 mejores restaurantes en Latinoamérica.

    Ciro Watanabe - Chef Ejecutivo Osaka Santiago
  • Después de una larga experiencia en Cruceros, encontré en Osaka la línea de desarrollo que siempre busqué para quedarme en Perú, hoy soy jefe de salón y sé que hay mucho más por llegar.

    Luis Pimentel - Jefe de Salón Osaka
  • Formar parte de MCK me ha brindado estabilidad, seguridad y satisfacción. Me ha permitido vivir una experiencia de desarrollo práctica y enriquecedora mediante objetivos a corto y mediano plazo.

    Marco Quispe - Jefe de Cocina Dondoh
Nuestras marcas

Noticias MCK Hospitality

MCK Hospitality

16 octubre

Aaron Díaz y su camino hacia el laureado Carnaval Bar

Aaron Díaz y su camino hacia el laureado Carnaval BarY así comenzó todo. Entre 1999 y 2009, Aaron estudió tres carreras: Bartender profesional, Arte Culinario y Gestión de Restaurantes. En paralelo, trabajaba para diferentes bares, restaurantes, clubes y franquicias. Pronto llegaron los viajes y la búsqueda de nuevas experiencias para sus creaciones, que transformarían su vida y su forma de crear. Desde hace 18 años Aaron trabaja, dicta charlas y ha sido jurado de concursos y bartender invitado en más de diez países de tres continentes. Cada visita a un nuevo país era motivo para absorber su cultura coctelera. La vida lo llevó, por ejemplo, hasta el Aviary de Chicago, uno de los ‘cocktail bar’s’ más prestigiosos del mundo, donde llegó a ser chef-bartender. “Estar ahí era como jugar la Champions League en el Barcelona o en el Manchester United”, explica.Toda esa experiencia rindió sus frutos cuando Aaron volvió al Perú. Más aún cuando, mientras trabajaba como director de Bebidas en...

MCK Hospitality

27 enero

Conoce la Historia de MCK Hospitality y Osaka

Diego de la Puente - Co-Fundador & Director Creativo Osaka - La Aventura de Vida, un Restaurante a la Vez“La única forma de crecer es delegar, confiar, y permitir que la gente se equivoque, porque si no eres esclavo de tu tiempo” – Diego de la PuenteDiego de la Puente tiene sin duda la mejor historia de origen emprendedor de todas las que he escuchado. Su historia comienza con él y su cofundador, tomando cervezas en la playa de Bali. Dos amigos pensando en cómo pueden convertir esta sensación de relajación, comida, bebida y surf en un negocio. Luego una pregunta común, ¿qué tal cuando volvamos a Perú comenzamos un bar/restaurante? Unos postes de bambú, algo de mala comida y un avance rápido hasta el día de hoy, esa conversación en una playa ahora es el holding gastronómico MCK.Diego es Co-Fundador de Osaka, restaurante premium líder de comida Nikkei (Peruana-Japonesa) con presencia en más de 7 países. Diego se encarga de supervisar las operaciones de Osaka así como liderar...

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Evaluación general MCK Hospitality

4,29

Basado en 33 evaluaciones

  • 5 36%
  • 4 57%
  • 3 7%
  • 2 0%
  • 1 0%

Ambiente de trabajo

4,07

Salario y prestaciones

4,04

Oportunidades de carrera

3,75

Director general

4,16
96%

profesionales recomiendan trabajar aquí

Últimos comentarios MCK Hospitality

  • Administrador

    Actual empleado · Lima · 6 de octubre, 2020

    • Ambiente de trabajo

    • Salario y prestaciones

    • Oportunidades de carrera

    Empresa consolidada en el rubro, con conceptos innovadores.

    No recomienda trabajar aquí
  • Itamae encargado

    Actual empleado · Lima · 16 de setiembre, 2020

    • Ambiente de trabajo

    • Salario y prestaciones

    • Oportunidades de carrera

    Muy buena empresa

    No recomienda trabajar aquí
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Salarios destacados MCK Hospitality

S/. 1.099

31 salarios

S/. 1.200

11 salarios

S/. 984

9 salarios

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Premios destacados

  • 2019

    2019

    Carnaval - Mejor Bar del Perú

    Summun

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  • 2019

    2019

    Osaka - Mejor cocina Nikkei y Japonesa

    Summun

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  • 2018

    2018

    Carnaval - 50 best Bars

    The World's 50 Best Bars

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  • 2017

    2017

    Osaka - Mejor Ambiente

    Summun

    Ver premio

Fotos de MCK Hospitality

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