MCK Hospitality

MCK Hospitality

Empresa verificada

Este sello certifica que los datos y actividad de esta empresa han sido verificados meticulosamente por parte de CompuTrabajo

25 evaluaciones

Acerca de MCK Hospitality

   
¿Quienes Somos?

Somos el holding gastronómico de mayor expansión internacional de los últimos años. Nuestra filosofía está basada en la preparación y atención de experiencias creativas e innovadoras, con amor y respeto por la comida a nuestros clientes.

Apostamos por la exploración de alimentos sin límites, sin atajos ni pretensiones. Creemos que una de las mayores fuentes de alegría en la vida es lo que sucede cuando las personas se reúnen para compartir en torno a una comida.

Evolución

2001: Osaka, técnicas japonesas milenarias con los mejores sabores e ingredientes peruanos.

2014: Barrio, cocina regional, oriental, mediterránea, pero sobre todo peruana.

2014: Ko Asian Kitchen, llevamos la gastronomía de Corea, China, Thailandia, Indonesia y Vietnam.

2015: Dondoh, inspirado en los izakayas y robatayakis de Japón, creado en conjunto con el equipo de Osaka y Osso Carnicería.

2017: Carnaval, Bar número 1 en Perú y el número 13 en el mundo.

¡Ven, trabaja con nosotros y vive un conjunto de experiencias inigualables!
  • Trabajar en una corporación como MCK, me genera una tranquilidad y estabilidad profesional. Disfruto del bienestar y preocupación que tienen hacia sus empleados. ¡Gracias por tanto MCK!

    Alonso Palomino - Head Bartender Carnaval
  • Pertenecer a MCK, me abrió muchas puertas, estoy feliz de estar en la corporación desde el 2005,actualmente me encuentro liderando Osaka Santiago,uno de los 50 mejores restaurantes en Latinoamérica.

    Ciro Watanabe - Chef Ejecutivo Osaka Santiago
  • Después de una larga experiencia en Cruceros, encontré en Osaka la línea de desarrollo que siempre busqué para quedarme en Perú, hoy soy jefe de salón y sé que hay mucho más por llegar.

    Luis Pimentel - Jefe de Salón Osaka
  • Formar parte de MCK me ha brindado estabilidad, seguridad y satisfacción. Me ha permitido vivir una experiencia de desarrollo práctica y enriquecedora mediante objetivos a corto y mediano plazo.

    Marco Quispe - Jefe de Cocina Dondoh
Nuestras marcas

Evaluación general MCK Hospitality

4,50

Basado en 25 evaluaciones

  • 5 50%
  • 4 50%
  • 3 0%
  • 2 0%
  • 1 0%

Ambiente de trabajo

4,08

Salario y prestaciones

4,08

Oportunidades de carrera

4,00

Director general

4,30
100%

profesionales recomiendan trabajar aquí

Últimos comentarios MCK Hospitality

  • Generalista de Recursos HUmanos

    Actual empleado · Lima · 26 de junio, 2020

    • Ambiente de trabajo

      -
    • Salario y prestaciones

      -
    • Oportunidades de carrera

      -

    Excelente empresa

    Recomienda trabajar aquí
  • Cocinero sushero

    Actual empleado · Lima · 28 de abril, 2020

    • Ambiente de trabajo

    • Salario y prestaciones

    • Oportunidades de carrera

    Una empresa bien conformada, siempre pensando en su personal.

    No recomienda trabajar aquí
Ver 10 comentarios sobre MCK Hospitality

Salarios destacados MCK Hospitality

S/. 1.099

31 salarios

S/. 1.200

11 salarios

S/. 984

9 salarios

Ver 56 salarios de MCK Hospitality

Premios destacados

  • 2019

    2019

    Carnaval - Mejor Bar del Perú

    Summun

    Ver premio
  • 2019

    2019

    Osaka - Mejor cocina Nikkei y Japonesa

    Summun

    Ver premio
  • 2018

    2018

    Carnaval - 50 best Bars

    The World's 50 Best Bars

    Ver premio
  • 2017

    2017

    Osaka - Mejor Ambiente

    Summun

    Ver premio

Fotos de MCK Hospitality

Ver 11 fotos de MCK Hospitality

Tu opinión cuenta

Tu opinión le importa a millones de personas. Evalúa esta empresa de forma anónima

Evaluar empresa

100%

profesionales recomiendan trabajar aquí