Ocultaste esta oferta, pulsa Recuperar oferta para verla de nuevo en los listados
Descripción de la oferta
Importante grupo gastronómico de Republica Dominicana se encuentra en la búsqueda de Gerente de restaurante con el siguiente perfil,
Planificar, organizar, dirigir, controlar, dar seguimiento y evaluar la operatividad del restaurante asegurando el cumplimiento de las políticas, normas y procedimientos establecidos para lograr la satisfacción al cliente, rentabilidad y eficiencia de la organización junto a un equipo de trabajo motivado y profesionalizado.
REQUISITOS:
Experiencia como gerente, administrador general y/o afines de 4 a 5 años.
Experiencia en gestión y dirección en restaurantes y hotelería.
Titulado y/o bachiller universitario de administración de hotelería, turismo, administración general, mercadeo.
Diplomado en habilidades gerenciales y liderazgo.
Ingles a nivel avanzado.
Contabilidad básica.
Conocimiento básico en gastronomía, vinos y licores de alta gama.
Conocimiento de cocina fusión a nivel mundial.
Etiqueta y protocolo
Manejo de eventos a todo nivel.
Manejo de inventario
Supervisión y manejo de personal en todos los mandos
Manejo de costos.
Manejo de Informática.
Disponibilidad para mudarse y vivir en la ciudad de Punta Cana, Republica Dominicana con permanencia mínima de 1 año.
Edad entre 30 y 45 años.
Disponibilidad para viajar.
Disponibilidad para cambiar de residencia.
Idioma empleado, español, inglés.
FUNCIONES:
1. Supervisar y dar seguimiento a todo el equipo de trabajo del restaurante, verificar los turnos para asegurar que todos los puestos estén cubiertos para la operación diaria.
2. Coordinar el suministro de alimentos, bebidas y demás insumos necesarios para la operatividad del establecimiento diariamente. Verificar la existencia de leña para el área de la pizzería.
3. Asegurar la absoluta disponibilidad y estandarización de la carta presentada en el restaurante. A la vez de asegurar que la presentación de cada comanda cumpla con lo establecido y esté en excelentes condiciones.
4. Elaborar un plan de trabajo conjuntamente con su equipo de trabajo, dar seguimiento, verificar el cumplimiento de las normas y procesos, corregir y resolver cada situación como parte de la mejora continua.
5. Supervisar el montaje de todos los detalles en el restaurante, las reservas y los eventos de acuerdo al protocolo establecido por áreas: tipo de mesas, sillas, cortinas, servilletas, flores, plantas, entre otros.
6. Dar seguimiento a todo lo relacionado con el inventario de la vajilla, cubertería, cristalería del punto de servicio. Evaluar el comportamiento semanal para tomar las medidas de lugar y asegurar que todo esté completo y en buen estado. En caso necesario, solicitar la requisición para reponer o aplicar las consecuencias establecidas en caso de pérdida o roturas sin previa notificación.
7. Dar seguimiento al cronograma de mantenimiento establecido en cada una de las áreas para asegurar el cumplimiento de los procedimientos y estándares de higiene, seguridad, calidad, armonía y decoración: fumigación, pintura, retoque de muebles, entre otros.
8. Programar los turnos del personal y dar seguimiento a los calendarios de trabajos de cada proceso conjuntamente con sus colaboradores directos para asegurar la efectividad en las operaciones.
9. Planificar las vacantes de su área de trabajo para solicitar sus requerimientos, realizar conjuntamente con Gestión Humana los reclutamientos y selección de su personal de acuerdo al perfil y competencias laborales definidos para cada posición.
10. Atender las solicitudes, quejas y/o reclamos para asegurar la satisfacción del cliente y evaluar la situación para la mejora continua del negocio.
11. Presentar propuestas de actividades que tomen en cuenta promociones en bebidas y alimentos, festivales, entre otros con el propósito de aumentar el interés del público por el establecimiento y a su vez captar nuevos clientes.
12. Conocer las ventas diarias para establecer planes de acción que permitan definir metas, indicadores de medición para la evaluación del desempeño y retroalimentación del personal y a su vez promover las ventas de manera objetiva y medible.
13. Mantener conocimiento de los establecimientos similares en el mercado para evaluar comportamientos y definir planes de contingencia y acción para la competitividad.
14. Participar en el inventario y dar seguimiento a los resultados para corregir y superar cualquier oportunidad de mejora.
15. Manejar la caja chica para compras menores y de emergencia. Hacer reportes y reposición de acuerdo al procedimiento establecido.
16. Dar seguimiento a cualquier préstamo de productos que se realizan entre los restaurantes en los casos de emergencia, previamente autorizado. Se debe de reponer de inmediato.
17. Participar en las capacitaciones asignadas para el crecimiento y desarrollo profesional y enriquecimiento del puesto. Además, participar en reuniones con su equipo de trabajo, seguimiento de los planes operativos de la empresa.
18. Dar soporte a cualquier asignación adicional en su departamento o en la empresa en caso de ser necesario.
COMPETENCIAS:
• Manejo de software
• Manejo de office
• Manejo de indicadores
• Seguridad industrial
BENEFICIOS:
Beneficios de ley de acuerdo al código laboral de la Republica Dominicana.
Seguro médico privado.
Prestación de vivienda.
Boleto aereo.
Estabilidad laboral.
Salario 2500 dólares.
Requerimientos
- Educación mínima: Maestría
- 5 años de experiencia
- Disponibilidad de viajar: Si
- Disponibilidad de cambio de residencia: Si
- Personas con discapacidad: Sí
Palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, restaurador
Hace más de 30 días
Gracias por ayudarnos a mejorar Computrabajo
Nos tomamos muy en serio tus comentarios y lo revisaremos lo antes posible.
Acerca de SANRIV INGENIERIA Y MANTENIMIENTO S.A.C
SANRIV es una empresa que desarrolla actividades en la parte eléctrica así como también servicios generales con más de 11 años realizando trabajos.
Nuestros trabajos se encuentran respaldado en cumplimiento de las especificaciones técnicas del cliente.
Somos una empresa en crecimiento que realiza trabajo eléctricos y mantenimiento (Servicios generales) con varios clientes destacados en el mercado.
Ofertas similares
Gerente de Restaurante Comida Gourmet
Aramburú Matriz - Lima, San Isidro
Somos Aramburú Matriz, una corporación líder a nivel nacional del sector gastronómico con más de 30 años de...
Hace 7 días
Administrador de Restaurante Zona Norte
Isushi - Lima, San Miguel
Importante cadena de restaurante se encuentra en búsqueda de tu talento para el puesto de ADMINISTRADOR DE RESTAURANTE...
Hace 5 días
Administrador (a) de restaurante
Importante empresa del rubro gastronomico - Lima, San Isidro
Por encargo de nuestro cliente, con más de 20 años en el mercado, buscamos el mejor talento para incorporar a su...
Hace 2 días
Administradores y asistentes De Restaurante
Corporación Roky´s - Lima, Lima
Rokys importante cadena de restaurantes con presencia a nivel nacional en el rubro gastronómico nos encontramos en la...
Ayer
Administrador de Restaurante/ Cadena de Restaurantes Pardos
Bigmond Group - Lima, Lima
En Mill Hire The Future, firma perteneciente a Bigmond Group, por encargo de nuestro cliente, importante franquicia...
Hace 3 días
Restaurante Oriental Requiere Administrador
GOLDEN TAMBO INVERSIONES S.A.C. - Lima, Lima
¡Estamos en la búsqueda de tu talento! Somos un Grupo Gastronómico con más de 15 marcas en el mercado. En donde...
Ayer
Administrador de restaurante
Importante empresa del sector - Lima, Lima
Importanterestaurante del Grupo Gastronómico busca un Administrador de Restaurante para su local exclusivo dentro del...
Hace 28 minutos
¡No te pierdas ninguna oportunidad!
Recibe las nuevas ofertas por e-mail.
¡No te pierdas ninguna oportunidad!
Escribe tu correo y te enviaremos nuevas ofertas por e-mail.
Parece que ya estas registrado
Escribe tu contraseña para activar la alerta.
Vaya, el correo y la contraseña no coinciden
Prueba de nuevo para activar la alerta.
Información básica de privacidad y contacto
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Atender las solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el usuario –registrado o no- a través del portal web.
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.
Te hemos enviado un correo de verificación. Revísalo y confirma la alerta para activarla.
Genial
Te avisaremos de nuevas vacantes.
Ya tienes una alerta guardada similar a esta búsqueda
¡No te pierdas ninguna oportunidad!
gerente de restaurante
Lima, Lima
¡No te pierdas ninguna oportunidad!
Escribe tu correo y te enviaremos nuevas ofertas por e-mail.